Zum Inhalt springen
Duopaw
← Zur Startseite

Konto löschen

Du kannst dein Duopaw-Konto jederzeit löschen. Dabei werden alle deine Daten gelöscht.

Direkt in der App (am schnellsten)

  1. Duopaw öffnen
  2. „Profil“ antippen
  3. Ganz nach unten scrollen
  4. „Konto löschen“ antippen und bestätigen

Ohne App, per E-Mail

Schreib uns von der E-Mail-Adresse, mit der du dich angemeldet hast. Wir löschen dein Konto innerhalb von 7 Tagen und schicken dir eine Bestätigung.

Löschung per E-Mail anfragen

Was gelöscht wird

Dein Konto mit E-Mail-Adresse und Profil, eure gemeinsamen Haustiere mit Chat und Fotos und deine Pfoten. Die andere Person bekommt eine kurze Mitteilung und kann mit jemand anderem neu starten.

Was noch kurz bleibt

Technische Sicherungskopien unseres Dienstleisters werden nach spätestens 30 Tagen überschrieben. Fehlerberichte werden nach spätestens 90 Tagen gelöscht und enthalten keine Namen, E-Mail-Adressen, Chats oder Fotos.